2012年11月5日月曜日

激ウマ必見!キャベツのボリュームスクランブルエッグ



このレシピは簡単なだけじゃなく間違いなく美味しいです!
こんなに簡単なのにだしのおかげで天才的な味に仕上がりますw
もう10回以上作りました☆

ボリュームもあってヘルシーで食がすすむ♪
絶対試してみてください!!!

レシピ

(2人分)
■材料
キャベツの千切り 120g
ヤマキ 割烹白だし 大さじ1
卵 2個

■作り方
1、フライパンにキャベツとヤマキ 割烹白だしを入れてしんなりするまで蓋をして蒸し焼きにする。
2、卵を加え、スクランブルエッグにしてできあがり。

割烹白だしの料理レシピ
割烹白だしの料理レシピ


♥ぜひチャンネルに登録してください♥
http://www.youtube.com/ochikeron

♥Facebook ファンページ "Like" を押してね♥
http://www.facebook.com/Ochikeron/

にほんブログ村 料理ブログ 節約料理へ にほんブログ村 料理ブログ 残り物アレンジへ

人気の投稿